Зима в моих глазах...

В моих глазах зима,
Чтоб не сойти с ума,
Метели да туман,
Стаканом за стакан.

Кто выдумал любовь?
Зачем мне это вновь,
Брести дорогою цветов,
В страну радушных снов?!

Раздавит грезы тишина,
Еще одна война.
Кому-то ордена,
А мне опять лишь седина.

Когда ты долго идешь за своею мечтой,
Рискуешь, что кто-то ее отыщет первым другой.
Тебе останется лишь от мечты шелуха,
Труха, потроха и корзина греха….


Рецензии