что с нашим миром...

Луна – пронзительное
Солнце  зимней
Ночи…
Зима – без снега…
Вьюг
И холодов…
Что с нашим миром…
Первозданный
Отче…
К чему он дальше
Должен быть
Готов…

Надежда – правящая
Светлыми
Умами…
Любовь – привержены
Которой свято мы…
И Вера – втоптанная
В быт ногами…
И смерть -
Без объявления
Войны…

Что внесено в наш
Календарь
Событий…
Какие Ангелы
Гремят
В колокола…
О, сколько
Удивительных
Открытий
Судьба-злодейка
Нам приберегла…


Рецензии