Не стандартны

Разными бывают "в школе школяры".
Многие с программой в ногу весело идут...
Кто-то второгодник. Тут не до игры...
Кто с первого класса-сразу в институт.

В чём же дело? Почему все мы не стандартны?
Сортировкой заняты высшие миры...
Сколько лет ещё всем нам сидеть за школьной партой?
Или по программам разным учиться все должны?


Рецензии