Сны

Сны бывают разные,
чудные, кошмарные.
Зачастую страстные,
или несуразные.

Вот глаза закрою я,
сразу понеслось.
Не поймёшь, толи мечта,
толи что стряслось.

    ----//----
пр-ев:
Ах, эти чудные сны!
Меня уносят, вдаль уносят!
А мне дожить бы до весны,
эх, мне дожить бы до весны, ведь на дворе, лишь только осень!
     ----//----

То во сне я капитан,
подо мною океан.
То, вдруг и не капитан,
а вообще цыган.

То во сне влюбляюсь я
и горю огнём,
с милою целуемся,
вдаль идём вдвоём.

----//----
пр-ев:
Ах, эти чудные сны!
Меня уносят, вдаль уносят!
А мне дожить бы до весны,
эх, мне дожить бы до весны, ведь на дворе, лишь только осень.
     ----//----

Я порой заснуть боюсь,
вдруг в кого влюблюсь!
Ведь потом, когда проснусь,
одолеет грусть.

Только сон не одолеть,
не подвластен он.
Снова я готов взлететь,
в чудотворный сон.

----//----
пр-ев:
Ах, эти чудные сны!
Меня уносят, вдаль уносят!
А мне дожить бы до весны,
эх, мне дожить бы до весны, ведь на дворе, лишь только осень!
     ----//----
                06.01.2018г


Рецензии
"Дожить до весны " - весьма актуально.....
Особено, когда холодно и ветер неделю подряд........ю

Дмитрий Ковригин   25.01.2018 12:43     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий! У нас не Тайланд, но придёт весна и всё зацветёт -)

Юрий Касаткин   25.01.2018 17:35   Заявить о нарушении
"Несомненно наступит весна
Несомненно..."

Дмитрий Ковригин   26.01.2018 15:13   Заявить о нарушении