Живут, только, Дети!

Жизнь даётся, только, Детям,
Только, Детям Наяву,
Чтобы были Их Желания
Совершенными в Раю;

Чтобы были предназначены
Для той Жизни, где Рассвет –
Где Природа расцветает
И живёт великий Свет!

Перед Ним предоставляют
Всю Надежду, Красоту:
К чему так Природа тянется –
Совершенствуется к Дню;

И, когда преображается,
То мы видим Высоту
Величайшей Силы Мысли,
Что даёт Плоды к Добру;

Вот, где Сила и Добротность,
Вот, где Творчество Ума,
От которого Таланты
Возрастают в Небеса!

… что же видим с человеков:
Как же Умственность низка –
Что за мысли, что за бредни –
Везде техника пошла;

Залетала и заплавала,
Прям уже на небеса:
люди, вовсе, здесь не веруют –
их природа тяжела!

Боже, и везде машины:
Нету Веры ото зла –
Нет природной светлой Мысли –
Похоронные дела;

Только, верят во всё жуткое,
И к живому никогда
Не хотят здесь открываться –
Чужеродные дела;

Право, в ад засобирались:
их прогресс увлёк туда –
И природу свою грешную
Устремили в города.

Да, не Жизнь, а проживание
Временное, как всегда:
Всё по вере – раз не могут
Чувствовать здесь Мир Творца;

Так, пускай, уйдут в могилу
Чужеродные тела,
Что тут роют себе жилу –
На поверхности... война;

И уйдут, не зная Силу
Детскую, что от Творца –
Отойдут своей гордыней
И изыйдут навсегда.

… да, спасибо Тебе, Отче,
Что построил для Дитя
Тот Мир Жизни, где Таланты
Подрастают в Небеса!

Увлечённые на Небо –
Им отпущена Земля,
Где по Вере получают
Пищу светлого Ума;

И творят Душой и Сердцем,
И творят во все Года,
Чтобы никогда не опуститься
До апокалипсиса!
                2018г


Рецензии