Я слышу Твоё дыхание...

Я слышу Твоё дыхание
И Твой бессловесный выкрик,
Похожий на оправдание,
Эмоциональный выхлоп.

Я чувствую Тебя - Ты рядом.
Как человек-невидимка,
Следишь заботливым взглядом,
Сдувая с меня пылинки.

С Тобою я под защитой,
Всецело Тебе доверяю,
Могу быть собой при этом свободной,
Тебя одного выбирая.

Сентябрь 2015


Рецензии