Яркий сон

Я придумаю восход,
Ты придумаешь закат
Повелитель ярких снов
Нет уже пути назад.

На малиновом снегу
Ты напишешь имя нам,
Мы возьмём цветной корабль
Уплывем в цветущий май.

Встретим вместе мы восход,
На Титаник  поплывём,
Улетаем на Плутон
В синий яркий звёздный дом.
Ничего не нужно нам
Ничего мы не возьмём,
Только машет капитан,
Светит ярко звёздный дом.

На сиреневом лугу,
Мы играем с лошадьми,
Гриву гладишь нежно ты,
Я кормлю их из руки.

Даришь мне букет цветов,
Ползают по ним жуки,
Прижимаю глубоко
Лютики и васильки.
Я пишу тебе стихи,
И бросаю пеплом их,
Ты хватаешь на лету,
И глотаешь смысл в них.

Коркой лёд покрыл Неву
Мы с тобой по ней бежим,
И скользя под облаками
Улетаем в водный мир.

Исчезает небосвод
Вылезаем и никак.
Помогает нам с тобой
Добрый дедушка рыбак.

Приближается закат,
Вспоминаем наш восход
Нет уже пути назад.
Не жалеем ни о чем.


Рецензии