***

Поздравляю всех С Рождеством!
Так чудесна Рождественская ночь!
Забудьте обо всём плохом.
Пусть беды все уходят прочь!

В храмах перезвон колоколов.
Господь нас на лучшее благословляет.
Господь-это любовь
А встретить любовь в своей жизни все мечтают.


Рецензии