Уснули все пять чувств...

Ночь,
зима
и снег летит...
Уснули все
пять чувств?
И город
сладко спит
И лишь шестое чувство...
Нет,
не спит...
оно летит
Куда-то снами...
туда,
Где вечная весна...
Живёт цветами
И живёт любовью
И любовью дышит
И нас с тобою
Слышит...
Где мы красивые
живые
и совсем...
совсем Иные...

lk

сегодня в 1:56


Рецензии