Разговор с шубой

Ощетинилась шуба:
« Не пойду на мороз,
Дам там быстренько дуба,
                опасаюсь до слёз!»
Говорила, ворчала,
                ну куда собралась?
Дома тихо, уютно,
                деловая нашлась!
Ну а мне – то, что делать?
                на работу пора,
Надо как – то доехать,
                ждёт меня детвора!
Ну, пойдём, моя шубка,
                не ворчи, не гуди,
Вот и наша маршрутка,
                радость ждет впереди
               
   С шубкой дружно мы едем-
За окном сорок пять,-
Свежий воздух
       Не вреден.
Шуба,
Хватит ворчать
               


Рецензии
Какая прелесть! Здорово! Очень понравилось! С уважением, Виктория.

Виктория Бычкова-Бугай   03.12.2018 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.