Молитва

Я в жизни преступал не раз законы,
Хочу покаяться перед иконой.
У Бога слёзно вымолить прощенья,
Склонив колени, низко в час прозренья.

Припев:

Молитва упорхнёт на небо птицей,
Моя душа любовью озарится.
И снизойдёт Небесная царица,
Чтобы со мною Богу помолиться.


Жизнь быстро пронеслась, я не заметил.
Высокомерным был на белом свете.
Шёл напролом извилистой дорогой,
Внутри себя, не ощущая Бога.

Припев:

Молитва упорхнёт на небо птицей,
Моя душа любовью озарится.
И снизойдёт Небесная царица,
Чтобы со мною Богу помолиться.


Я жил в добро души своей не веря,
Жить по-другому просто не умея.
Теряя на лету любви мгновенья...
Не там искал я вечного спасенья!

Припев:

Молитва упорхнёт на небо птицей,
Моя душа любовью озарится.
И снизойдёт Небесная царица,
Чтобы со мною Богу помолиться.


Рецензии
Посмотреть видео и прослушать песню можно здесь -

http://youtu.be/wXPVRL8I4jI

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   06.01.2018 13:41     Заявить о нарушении