Свердловские кадеты на сайте stihi. ru

Свердловские кадеты на сайте stihi.ru

Свердловские кадеты на сайте stihi.ru –
«Великие» поэты, похоже, не совру.
Троих я знаю точно. А сам – четвёртый я.
Дружу по переписке с поэтами тремя.

Я в избранных поэтах ту троицу держу,
Друзьями называя, я их не рассержу.
Прочесть рекомендую, хотя бы часть стихов
Про нашу жизнь и дружбу, всё «без обиняков».

Про воинскую службу, про армию и флот.
Так пишет настоящий поэт и патриот.
Прочтите про кадетство, суворовские дни.
Вы спросите, конечно, такие кто они?

То – Нестеренко, Родин, Куринус, наконец.
Поэты – самородки, велители сердец.
А я четвёртым буду. Прочтите и меня.
Приятных впечатлений, поклонники, друзья!

Валерий Зыков

P.S.
Может, я ещё кого-то просто не знаю?


Рецензии