Это шоу-бизнес, братцы

А зачем Бузовой юбка?
И это не шутка.
Пришла на концерт в одном купальнике.
Куда смотрят ее начальники?

Вся сеть возмущаться стала.
Мол, Оля, ты уже достала, своими
Откровенными нарядами.
А как по мне, так зачем вы
Не сводите взглядов?

Зачем смотреть если вам не приятно?
Кто как хочет, тот так и живет, понятно?
Тем более Оля певица,
А там совсем другие принципы.

Надо ярко и эпатажно.
А что там говорят - разве важно?
Главное побольше шуму и комментариев.
Это же шоу-бизнес, а вы не знали?

Что черный пиар гораздо круче, чем белый.
Ну, хорошо, вот Оля платье одела.
Разве б тогда было у нее подписчиков
Больше, чем у самой Ким?
Ага. Сейчас мы и поглядим.

Так, что купальник, я думаю, это еще ягодки.
Был бы я ее продюсер, то еще
Не таким порадовал вас сладеньким.
А так , все прилично.
Все отлично
У Бузовой Оленьки.
Это шоу-бизнес, братцы
Здесь все нескромненько.


Рецензии