Мне было 26

Ничтожный миг. И я лежу, закрыв глаза.
И встать хочу, и побежать, а мне нельзя.
Как будто сердце у меня оборвалось,
Весь мир вокруг перевернулся, всё сплелось.
Носилки, операция, больничная кровать.
И временами кажется, что мне уже не встать.
Но ангел шепчет мне:  «Ты молода, крепись,
Не унывай, перед тобой вся жизнь!»
И вот в больнице ночи провожу и дни.
А муж и дети…без моей любви одни!
Родные,я вернусь,унынью быть не дам,
И ласку,и любовь свою я вам отдам!
В больнице дочка гладит мамочку по волосам,
Сыночек нежно прижимается к рукам.
Будь рядом,ангел мой!Я молода,креплюсь.
С таким,как ты,я жизни не боюсь.
Ты верный помощник в моей судьбе.
Мой ангел - хранитель, спасибо тебе.
или
     Ангел шепчет

Ничтожный миг. И я лежу, закрыв глаза.
И встать хочу, и побежать, а мне нельзя.
Как будто сердце у меня оборвалось,
Весь мир вокруг перевернулся, всё сплелось.
Носилки, операция, больничная кровать.
И временами кажется, что мне уже не встать.
Но ангел шепчет мне:  «Ты молода, крепись,
Не унывай, перед тобой вся жизнь!»
И вот в больнице ночи провожу и дни.
А муж и дети…без моей любви одни!
"Родные,я вернусь,унынью быть не дам,
И ласку,и любовь свою я вам отдам!"
А дочка гладит мамочку по волосам,
Сыночек нежно прижимается к рукам
И рядом милый мой.Я молода ,креплюсь.
Живу для вас и смерти не боюсь.


Рецензии