Кошка

Кошка, милый котенок.

Ты появилась на свет.

Маленький комочек шерсти,

От которого пользы нет.

Конечно люблю я кошек.

Смотреть и наблюдать.

Как они резвятся,

Царапая всех подряд.

Смешно, иногда и забавно.

Живут они в мире своем.

И не о чем не думая,

Делают из дома дурдом.

Порой бывает завидно,

Не можем мы так как они,

Бегать и резвиться.

Не думая как выглядим со стороны!!!


Рецензии