Канун Рождества!

В канун РОЖДЕСТВА всем желаю добра,
Чтоб было "сегодня", счастливей "вчера"!
Чтоб дети здоровыми были и внуки,
Чтоб вас обнимали любимые руки!
Чтоб вы не болели, уютным был дом,
Чтоб в нем собиралась семья за столом!
Желаю в душе - только теплой погоды,
Чтоб вас обходили все беды - невзгоды!
Пусть счастьем сияют всегда ваши лица,
У вас и у близких лишь счастье случится!
Святой свет добра будет вечно над вами,
И Ангел укроет вас нежно крылами!


Рецензии