Посленовогоднее

Очнулся — восемнадцатый снаружи.
Внутри ж до сей поры Средневековье.
Не вышло снова — паинькой и мужем
Хорошим. Я лишь к вискарю с любовью.
По вечерам. Утрами ж с пивом пенным
Дружу взахлёб. Такая уж натура.
Хотел, чтоб праздник вышел ох@енным,
А вышла вновь х@йня. Моя фигура,
Чуть скинувшая вес ценою муки
Неимоверной, всё вернула с гаком.
Кто выдумал всё это? Кто те суки,
Что Новый год по русским буеракам,
Оврагам и колдобинам растренькав,
Вгоняют в ступор нас на месяц целый
Который год? Неужто за печеньки
Госдепа расстарались? Кто тот смелый,
Что провернул всё это с богоносным
И духоскрепным, как с дешёвым лохом?
Кто БэТэР наш крутейший и трёхосный
В телегу превратил?..

П@здец, как плохо.
06.01.2018


Рецензии