Видимо с грустью в сердце родилась я

Видимо с грустью в сердце родилась я
Что ни мама, ни папа не любят меня
И одинако по свету бродя
Ищу я подтвеждение любви каждому глядя
Я хорошая! Я хорошая! Меня можно любить!
Танцую под музыку каждого
Лишь бы спокойствие в сердце обрести.
Покойно и даже нахально! вот так
Обыграть свою жертву,
Ей лишь любили ее,
А ты?
Еще один такой же несчастный,
Несчастный иначе, излюбленный до посинения,
До инфантилизма в свои взрослые годы
Атрофированное желание ответственности и честности
Манипуляции это наши известности
И Эго по океан,
Я хочу вот такую то,
Но а что до меня? Я признанный король,
Без подтверждения подвигов и чести.


Рецензии