Любимый мужчина

Любимый мужчина- он самый желанный,
И радуют встречи,вокруг ярче краски,
В объятьях его ты от счастья летаешь,
И клеточкой каждой любовь излучаешь.
Ведешь диалог с ним и днем ты и ночью,
Бывает глазами,улыбками,молча,
И нет недостатков в мужчине любимом,
Ничто не волнует,светло все и мило.
Он лучшее средство для снятия стресса,
И в зеркале утром из сказки принцесса,
Волнуешься очень,наряд выбирая,
От поцелуев,как девочка,таешь.
Он в мыслях твоих наяву,в сновиденьях,
И бабочки хором поют свои песни,
Любимый мужчина...ты с ним расцветаешь,
И все недостатки его принимаешь.
Но если мужчина тобой не любим,
Пусть будет достойнейшим он из мужчин,
Все в нем раздражает,и все в нем не так,
И чай громко пьет,словно кровь вурдалак,
Обьятья его-паука паутина,
И день скучен с ним с бытовою рутиной.
Слова на тебя навевают тоску,
Желания нет наводить красоту…
Так будьте любимы,и будьте желанны,
И сами любите,да будет вам радость!
6.01.18


Рецензии
Анечка, стихотворение понравилось. В нем столько Ваших эмоций, светлеет на душе от таких строк и появляется желание самой влюбиться, не смотря на осень.
Удачи вам, счастья, много-много радостных дней, часов и минут!
С теплышком к Вам -

Наталья Полынская   06.10.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.