Воспоминания

Любви мгновения,счастья огоньки,
всё промелькнуло,и мой мир объят печалью,
где ты сейчас,и с кем,неужто мы,
друг другу верными навеки быть мечтали?
Мы так хотели,жизнь пройти не разомкнув,
объятия наши,чувства не теряя,
теперь подушки холод,грусти поцелуй,
и одиночество со мной,моя родная.
Надеюсь ты не так,дни проживёшь свои,
хочу я думать,что нашла любовь большую,
пусть так случилось,всё ж тебя люблю,
глаза я помню,блеск улыбки,поцелуи.
Желаю счастья я тебе,успехов с ним,
союз ваш будет прочным,ты счастливой,
не стану многословно говорить,
пусть будет много радости любимая.
А что же я?А я переживу,
не первый раз,жизнь испытания даёт,
хоть хочется поверить,что всё сон,
и после пробуждения,всё пройдёт.
И снова рядом,милая со мной,
и никуда не раскидает нас судьба,
в душе живёт любовь,к тебе одной,
- любимая,в ответ лишь тишина.

30.09.2016.
#Игорь Малютин


Рецензии