я оковы памяти скинул

я оковы памяти скинул,
не боюсь уже новых снов,
и дурман, что мешал, уже сгинул
от твоих завлекающих слов...

мы из инея сделаем занавесь,
отгородим вселенскую мглу...
не боясь я ожогов радости,
я от них лишь смелее живу...


Рецензии