Прислушайтесь друзья мои, к судьбе

Чтоб жизнь свою прожить вам не напрасно
Прислушайтесь друзья мои, к судьбе
 Она повсюду с вами, ежечасно
 Она повсюду с вами и везде...
Прислушайтесь, к чему Она толкает
Почувствуйте нутром  своим себя
 Она решение вам даёт и помогает
 Бывает даже резко, не любя...
Но это вы - все ваше естество
 И если вы поступите иначе
То прошлое, напрасно все прошло
 И за поступки не получите вы сдачи...
Прислушайтесь к судьбе, она же рядом
 Вам от себя ее, ни как  не отделить
И миг последний жизни, будет адом...
 А может сможете ещё её продлить...
 Если судьбу свою услышите, поймете
 Душой своею, сердцем и нутром
 Всю фальшь с себя судьбою вы сотрете
 И лишь тогда, поймёте, что  почем...
 Прислушайтесь друзья мои к судьбе
 Она даёт подсказок нам не много…
 Даёт возможность думать о себе
 И судит нас при этом очень строго...

            5.01.2018


Рецензии