В том мире место для царя

                Государство - это зоопарк для умных зверей ,
                В котором много алчных царей .

 Холопом был им и умрёшь .
 Был смердом , смердом и останешься .
 Так будет , если и поймёшь ,
 Что в этой жизни , только маешься .
 Есть мир другой , то мир не мой ,
 В котором жизнь не для меня .
 В том мире - вечно я немой.
 В том мире место для царя .
 
                2018 г.


Рецензии