Без причин не может быть предлога

Без причин не может быть предлога,
Без престрашки* только дуралей.
Что за куртка, если нет видлога**,
В сорок градусов с видлогой веселей.

*Престрашка - страх. Слово из лексикона Н.С.Лескова.

**Видлога - капюшон. Слово из лексикона Н.С.Лескова.


Рецензии
Николай, классно!
С теплом

Ольга Бурлака   18.03.2020 02:14     Заявить о нарушении