Осталось...

Во мне так много
От меня осталось.
От прежнего,
Ушедшего меня.
К которому
Испытываю жалость,
Но без него
Не проживу и дня.

Наивный, прежний,
Много потерявший,
Того,
Что и не стоило искать.
И опрометчиво,
И безоглядно мчавший
Сюда, ко мне
Чтоб мир иной познать.

Познал,
И сам себе стал скучен.
И от петли
Спасает лишь природа:
Зелёный мир,
Что птицами озвучен,
Да звёздные
Ночные хороводы.


Рецензии