Прощай любимая

Ненужным быть,нередко выпадает,
похоже я дождался,мой черёд,
любовь к тебе,непонимание убивает;,
на смену грусть и одиночество идёт.
Хоть очень жаль,мне хорошо с тобою,
но не прикажешь сердцу твоему,
а думалось,мы связаны судьбою,
куда всё подевалось не пойму?
Не любишь ты,я попросить не смею,
и этой темой больше мозг не выношу,
вот разлюбить тебя,я не сумею,
жаль что тебе,боль и обиды приношу.
Всегда казалось,если двое любят,
слов друг для друга им несложно отыскать,
а равнодушие,с собой несёт молчание,
как умудрился я тебе ненужным стать?
Любовью ли тебя,своей   расстроил?
быть может,частыми стихами о любви?
или уж слишком,проявлял внимание?
чтоб это ни было,за всё прошу прости.
А может проще ,все земные люди,
миг встречи,город,встреча и любовь,
люблю,и верю ты счастливой будешь,
неужто не увижу тебя вновь?
Всё ж зла любовь,и часто безответна,
своей ты милой,всё готов отдать,
вмиг одинокий вдруг,мечталось ли об этом?
мечты разрушены,хоть сложно всё понять.
А дальше что?мой верный друг компьютер,
в душе опустошённость,речь с собой,
уже родная,хорошо не будет,
но живы чувства,лишь к тебе одной.
А боль в душе?наверно надо время,
обиды неприятны,но терплю,
уж мне теперь,стремиться больше не к чему,
теперь уж никого не полюблю.

06.09.2016.
#Игорь Малютин


Рецензии