Лучшая собака

Расскажу секрет!
Рыжей той собаки лучше в мире нет.
Он играть так любит, ластится всегда.
Дома ждет-скучает, пока у нас дела.

Ничего не портит, ест он что дадут.
Спит он на диване у меня в ногах
Осенью согреет и прогонит страх.

Выслушает молча, по носу лизнет.
Палочку отыщет, мячик принесет
Лучшая собака у меня живет!

25.08.2017


Рецензии