Тебе легче?

Спиной  к  спине  садись  -
Да  исповедайся,
Не  мне,  а  всем  Незнаемым  Богам,
Во  всех  грехах,  надысь
Былых,  и  в  тех  ещё,
Что  лишь  тобой  задуманы  пока.

Спиной  к  спине!
Ни  взгляда  и  ни  голоса
Я  не  подам,  не  обозначу  вздох.
Тепло  тебе?
Потом  приглажу  волосы,
Что  шапку  поднимали.  Как  не  здох?!

Папка 11-11 - стихотворение - 12


Рецензии