С Рождеством!

Оставьте место за столом                *
Христос придёт сегодня в гости.
Его поздравим  с Рождеством!
Он счастье в дом с собой приносит.

Мы все надеждою полны
Не надо слёз, не надо боли,
Не  надо горечи войны,
Не надо скорби и неволи.

Побольше   веры и добра,
Побольше совести и чести
Нам стать разумнее пора
Не одному, а всем и вместе.

Нам надо помнить и любить
Свою мечту не покалечить,
Нам надо в этом мире быть,
Пока мы здесь, нас время лечит.

Друг – друга надо понимать
Душой друг – другу улыбаться
Любимых  нежно обнимать
В объятьях  страсти забываться.

Нам надо просто, просто жить,
Так, чтоб итогов не стыдиться
И каждым мигом дорожить,
И каждой радостью гордиться.

Оставьте место за столом
Христос придёт сегодня в гости.
Его поздравим  с Рождеством!
Он счастье в дом с собой приносит.


Рецензии
Есть место в сердце для Христа
И это главное, что нужно
И будет жизнь, душа чиста
Христа давайте встретим дружно!!!

Мира, мира, мира и благословений Господних!
Хороший стих! Слава Богу!

Алла Лятавская   30.05.2018 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Алла!!! Тронут Вашим вниманием, спасибо за высокую оценку моего труда. Удачи Вам.

Валерий Атрощенков   30.05.2018 19:10   Заявить о нарушении