Нирвана и жизнь?

Нирвана и жизнь?


В Одессе много кварталов чудесных.
Вот несколько. Здесь, для студентов блага,
размещены корпуса институтов известных,
пляжи, санатории, и… наша Общага –
наш дом, между двух морей и многих стран,
с нами и нашими жизнями всевозможными.
Одно – Море Чёрное. Другое – «Море» ресторан,
с кулинарным цехом и вкусными пирожными.
Жизнь сладко-горькая,
ты горяча и – солёно-пряна,
то – трудна, то – улётна,
как морская нирвана.


Рецензии