Две души

В познании Миров бессмертных,
И в воплощениях Души..
Нашлись Сокровища несметные
Они и есть и Я и Ты..
Мы пролетели над Вселенной,
Не изменяя своего Пути..
И растворились незаметно,
Преграды те - не нужны они!
Ведь  никакая сила не заставит,
Уйти от Бога, от Себя..
Хоть  многие над тем лукавят,
Что есть пути иные им всегда!
Но  мы полетом  птиц парили,
То падали, то возвышались вновь...
И многое в Себе мы сотворили..
И главное -  Бесценная Любовь!
Она от Бога и от Сердца происходит,
И не найти нигде уже такой!
А Солнце хоровод заводит!
Вселенная нам машет всем рукой!
И мы полетом  тем Священным воспарили,
И будем Вечными, живем и будем жить!
И кто бы что  о чем не говорили..
Творим и любим, в вечности мы будем быть!

 
--


Рецензии
Хороший стих, Лариса! Спасибо Вам!
С теплом и уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   22.11.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана огромнейшее!
Очень рада Вам всегда!
С самым глубоким уважением, к Вам!

Лариса Бояринова   27.02.2020 09:31   Заявить о нарушении