А образ - твой. Стихи с натуры

        ~~*~~

– А образ – твой, –
И я скажу о том же,
Стих написав,
Кого-то одарив...
Пусть это принц
Или прожжённый бомжа –
Прочти его,
И ты поймёшь мотив...
В нём два штриха,
Иль три,
Или четыре,
Понятные
На птичьем языке,
Птиц редкостных,
Летающих в надмирье,
А для землян –
Загадка на замке...

*ЯR*

    26.о4.2о17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.