Мой взгляд

Я не фанатик, не прагматик,
Не верю в догмы, что так врут
И я конечно не романтик,
Мечты ведь тоже предают,
Я что-то между. Мир изменчив
И я меняюсь вместе с ним,
Мой взгляд порою недоверчив,
Но а порой один в один,
Так совпадает с миром истин,
Избитых, но таких родных,
Что этот мир без них немыслим,
Как человек, лишённый их.


Рецензии