Поздравление Николаю с Юбилеем

Приветствуем всех вас
На празднике у нас
Сегодня юбилей у Николая!
Полтинник не беда,
Хоть и бегут года
Отметим днюху водку наливая.

Родился по зиме,
Когда снег на дворе
В суровые январские морозы...
И не беда мороз
На радость всем он рос
И загонял не раз себе занозы.

Учился и служил
С ребятами дружил,
Женился, воспитал своих детишек
На шахте по пахал
Теперь Водоканал,
Вот только нету у него сберкнижек.

Трудился много лет
И заслужил банкет,
И всех друзей, коллег собрал до кучи.
Мы будем поздравлять
И петь, и танцевать
Особый нас собрал сегодня случай.

Он в деле просто АС
Всё сделает для вас...
Отличный семьянин, супруг и папа.
Работал много лет,
Теперь авторитет
И мы теперь при нём снимаем шляпу.

Тебя сейчас опять
Мы будем поздравлять
На долго ты запомнишь эту дату...
Здоровия вагон
И в банке миллион
В купюрах крупных пачками зарплату.

Уют, любовь, тепло
И чтоб во всём везло,
И пусть всегда удача ходит рядом...
В Майями отдыхать,
С мулаткой загорать,
А к неудачам развернись ты задом.

Настал теперь момент
Под аккомпанимент
Всем спели дочь, два сына и супруга...
Расслабится пора,
Так выпьем же друзья,
За бригадира,мужа, папу, друга.

(Текст написан под мелодию из фильма "Джентльмены удачи").
2018г.


Рецензии