Я - Кот!

Я - Кот!
И я хочу бегать по подоконникам,
Сбрасывая все горшки!
Я - Кот!
И я хочу вечно играться, особенно с твоими волосами,
И туалетиком моим будет хоть этот листок, убирайте сами!
Я - Кот!
И моя необузданная душа хочет приключений
Поэтому я стащил эту курочку со стола без опасений!
Но почему моя хозяйка лупит меня тапком?
Если я хочу так приключений?
Изучил я в квартире все полы и углы,
А вот и неисследованные столы!
Вы меня кота поймите,
И дружно обнимите, а лучше накормите!


Рецензии