Какая разница что сегодня за окном?

Какая разница что сегодня за окном?
Если город нам не сменить,
А лето сменяется зимой,
А осень совсем уже..лишь бы не простыть
Со своей слякотью и дождем.
То важнее лишь то, что внутри.
Какая разница, что за окном?
Если в доме своем все пропитано теплом и уютом?
Можно дома свечи зажечь
Милые шторки повесить,
Любимый пирог испечь,
Вместе одеялком укрыться
И тихо - тихо, бережно храня, добрые слова говорить.
Для самых теплых слов, идущих от любящего сердца не нужен рупор и стотысячная толпа
Достаточно на ушко любимому, когда ночь окутала дома и зведочками небо вкрапилось, прошептать те самые слова...
Что от искрящихся глаз идут
И на тысячи созвездий распадаются и в сердце запечатляются.
Какая разница осень или зима,
Если в домике своем - любовь.
И с любовью идешь ты по миру.
Гораздо важнее лишь то, что внутри.

Если город нам не сменить...


Рецензии