Чем гордиться?

Чем гордиться?


Да, каждый чем-то гордится.
Это – потребность народная.
Обследована щитовидка.
Ура! Она превосходная!

А гордиться, но не своим
прошлым,
когда не идём, а стоим,
пошло…


Рецензии