Убеждения

И то, что было сказано вами
Станет моими внутренними голосами,
Я был бы рад думать иначе и жизнь свою сделать ярче,
Но покоя не дают мне сказанное однажды вами
Я думать хочу иначе, но не долговечен эффект,
Там кто - то сидит и лучше меня знает
И каждую новорожденную светлую мысль догоняет
И ее убивает.
Видимо и вправду всем лучше знать, что лучше для меня
Что мне желать, как есть и спать,
Кажется пора за упокой потчевать.


Рецензии