Вы

"Вы" - не вежливость, "вы" - дистанция
с чередою щемящих разлук.
То Виктория, то Констанция -
вы пленяете всюду и вдруг.

В каждом облике и соцветии
легкомысленность ваша чиста.
И мне кажется, что в ответе я
за улыбку на милых устах.

За желанное, но неблизкое
совпадение линий судьбы,
И за главное, что не высказать,
оставаясь при этом на "вы".


Рецензии
Понимаю вас! Сама перед людьми чувствую огромную ответственность. С одной стороны - близки, с другой, все-так "вы".

Джулия Гордая   11.02.2018 00:45     Заявить о нарушении