Я покурю

Вкус помады расплавил воздух,
Смех осыпал мороз в глазах.
Иногда говорить что-то поздно -
Нужно делать, глотая страх.
Со слюной он ползет по горлу,
Но ладонь упирается в грудь.
Она толще стены из бетона -
Не пройти и не обогнуть.

Снова падают планы, скромность,
Снова слышу в люблю лишь бью.
Мир и маленький, и огромный...
Сядешь рядом? Я покурю.


Рецензии