Три паночки

Чертим ночью круг.
Мы мелом.
А то вдруг придут.
Три в белом.
Душу высосут.
Умело.
Отдадут под суд.
Всё дело.

Не зайдем за круг.
До солнца.
А то не спасут.
Нить рвется.
Трое унесут.
До боли
Сердце выдерут
С глаз скроют.

Я здесь буду Брут –
Философ.
Паночки придут –
Не спросят.
Я для них еда –
Ватруха
Будет навсегда
Здесь глухо.

Страшный Вий для них
Я буду
Я читаю стих
Жду чуда.
В их больном мозгу
Я страшен.
Черным жизнь мою
Измажут.

Где мой пистолет?
Винтовка?
Стрельну я вослед.
Так ловко.
Выбью всю я дурь.
Изъяны. 
И  я перейду.
Из я в «МЫ».

И не нужен круг.
Мне мелом.
Пусть хоть и придут.
Те в белом.
Трое не поймут.
Навечно
И начертят круг
У речки.

Не найдут меня.
Хоть лопнут.
Злобу всё храня.
В болотах.
Буду я не там.
С Любовью.
И мечты в карман.
я вольный.
06.01.2018


Рецензии