Это северный ветер - текст 2

1) Солнце
спряталось за тучи.
Серо, сыро и уныло.
Бьет по нервам
Дождь колючий...
Что же это
С нами было?


Просто
Стало вдруг неважным
Все, чем прежде дорожили.
Самолетиком
Бумажным
С ветром в небо
Отпустили.

Припев:

Это северный ветер
Срывает одежды.
Оголенные чувства
Как провода.

Ветер рушит мечты,
Ветер рушит надежды...
Я к тебе не вернусь
Никогда, никогда.

2)Ветер
небо рвет на части.
Холод сердце обжигает.
Половинки
Слова "счастье"
Не сложились,
Так бывает...

ПРИПЕВ.


Рецензии