Я не пытаюсь это изменить

Я откликаюсь на твою любовь
И не могу иначе
Пусть все не так как ты мечтал
А я и не мечтала о такой удаче
Я не даю тебе ответ
Такой ответ как ты себе надумал
В эфире нашем вечный дождь
Я знаю, ты его задумал
За те стихи прощенья не прошу
Живи, летай со мной, твори...
Прошу тебя не будь угрюмым
Я ночь твоя без края на краю земли
Спасибо, что меня себе придумал...


Рецензии