***

Зачем ты все надумываешь, милая?
Такая желчь выходит из тебя...
Обиды, гнев съедают заживо,
Возможно ль выйти с этого кольца?

Взломать, сманипулировать твоя задача,
Но я все вижу, слушаю извне.
Прошла свои уроки я, родная...
Взорвать меня не по зубам тебе.

Твоя игра становится понятна,
Кайфуешь ты, вампиря всех вокруг.
С тобою рядом оказались крепкие ребята,
Чтоб стало очень больно вдруг.

Ведь только через боль возможно возрождение.
Везде тупик... и некуда отступать...
И вот тогда проснется сила,
С которой в жизни будешь ты шагать.

Но завершить фрагмент необходимо
Из фильма под названием "Судьба"
Попробуй поискать в своей душе ответы...
Во вне их нет и не было никогда.

И в тот момент, когда ты их получишь,
Исчезнут пол и стены на пути...
Мы встретимся... Там где-то ... На рассвете...
Расправив крылья, ты взлетишь!


Рецензии