Заморочено..

Лето, опять ты так быстро прошло...
Снова дождем приближается осень.
И в теплый плед завернуться так хочется
Книгу читать и не морочиться...

Снова дождями умытые улицы
Ветки нагие, листва на земле.
Вот бы как ёжик в клубочек скорежиться
Оставив больные проблемы зиме.

Город весь снегом потом запорошится
Злюка зима опять в гости попросится
Чаем, малиной ее угощай
Но проблемы сама, свои снова решай.

Весна всем улыбки и радость несет
Тепло свою власть, снова возьмет
И лето опять за весною прийдет
И точно также снова пройдет.

Вот так друг за другом проходят года
Хорошо - у кого не стареет душа
Любая погода на радость тогда
И снег, и метель, и гроза не беда!

Но если душа все черствей ото дня
И если живете погоду браня
И если морочиться больше не хочется..
То это большая - большая фигня!

26.08.2017


Рецензии