***

Пена золотом растекается,
Разбредаются голоса.
Я с тобою до самой крайности -
Ну, допустим, на пол часа.
Тени линии тенью длинною
Вдоль по скулам и пролегли.
Чары сильные, очи синие,
Мы с тобою на визави.

От бретельки след, как по трассе,
Взгляд, невольно ползущий вниз.
Да, в любой другой день не в масти,
Но сегодня будет сюрприз.
Я не дура, и ты не молод,
Нам обоим не по себе,
И рукою ложится обод
Вокруг бедер.
Ко мне?
К тебе.


Рецензии