Я превратился в настоящего Стрельца...

Я превратился в настоящего Стрельца,
Так полюбил пьянящий вкус свободы,
И никогда не омрачат теперь лица
Судьбы превратности и мелкие невзгоды.

Под звонкий смех мне преданных друзей,
Перешагну расстройства и печали,
И окончательно забуду тех людей,
Которые лишь боль мне причиняли.

Поеду путешествовать туда,
Нога моя еще где не ступала.
Надеясь, что не вспомню никогда,
Ту самую, что веру подорвала.

И оптимизма мне не занимать,
Я, как ребенок, вновь открытый миру.
Могу теперь я снова крепко спать,
А иногда сыграть веселого задиру...

И боль свою я спрячу далеко,
Стараясь быть сильнейшим до конца.
И может это сделать нелегко,
Но превращусь в оптимистичного Стрельца!


Рецензии