Земная о Небе

1
Оставив сомненья собраться в дорогу,
Навстречу мечте свой крест понести,
Пылая томленьем, с молитвою к Богу,
Вернувшись домой, покой обрести.

Тысячи слов ветер уносит…
Сближение душ на грешной Земле
Судьбу покорит. Застынут в вопросе
Те, кто не верит, что Любовь победит!
2
Набравшись терпенья воспитывать волю,
Жить настоящим, мгновенье ценить.
В округе светлеет - проснувшихся двое,
Волшебный полет нельзя прекратить.

Тысячи снов время уносит…
Сближение душ на грешной Земле
Судьбу покорит. Застынут в вопросе
Те, кто не верит, что Любовь победит!
3
Радуга Мира окутала Небо,
Дивная сказка приводит в восторг,
Вечной Весны зримое чудо,
Счастье Свободы, странствий итог.

Тысячи слов время уносит…
Сближение душ на грешной Земле
Судьбу покорит. Застыли в вопросе
Те, кто не верил, что Любовь победит!

Любовь победит!

Послушать https://youtu.be/rB-yh7RBdac


Рецензии