Во что я верю, я не знаю

Во что я верю, я не знаю,
Летят по кругу все миры,
О, чём - то с детства я мечтаю,
Когда приходит день весны.

Ручьи бегут опять куда - то,
За ними следом я бегу,
Душа я чувствую как рада,
Как счастье это берегу.

Теперь отныне в запустение
Всё то, что вижу я вблизи,
И нет того уж боле рвения
И нет в душе моей любви.

Одно и тоже в дымке света,
Всё наползает тень тоски,
Не жду на жизнь свою ответа
Лишь вспоминаю про грехи.

В молениях я прошу у Бога
Я снисхождения к себе,
Одна разбитая дорога
Маячит скудно по весне.

И не бегу я за ручьями,
Как прежде в детстве за мечтой,
Ругаюсь новыми стихами,
Чтоб снова быть самим собой.


Рецензии