***

Уезжаю,
Город-Китеж мой,
Где леса,
Где сосны навытяжку,
Где разносится все, что сделано,
Где незрелое да переспелое,
Где больное и недоросшее,
Где затишье всегда нехорошее.
Я люблю тебя, Город-Китеж мой,
Дворы нишами, звезды с крышами.


Рецензии